Aprés de nombreuses recherches, je me suis lancer dans une recette maison pour les cichlidés Malawi.
Avec quelques touches personnelle je me suis lancé a faire ma recette.
J'ai utilisé!
- 135 grammes d'épinard haché
- 135 grammes de brocoli
- 135 grammes de petits pois
- 1 morceau de lieu noir, le moins cher
- 1 cocktail de fruits de mer
- des queues de grosses crevettes.
- 1 gousse d'ail (pour la digestion de ces magnifique cichlidés c'est excellent)
- 7 feuilles de gélatine alimentaire
- 35 gouttes de Hydrosol vitaminé. Trouver en pharmacie.
J'ai commencé par passer les queues de crevettes au mixer.
Puis les petits pois et les brocolis, je vous suggère d'ajouter de l'eau, c'est plus facile a mixer.
Puis égoutter le tout dans une passoir fine.
Les épinards, juste a décongeler puisqu'ils sont vendus haché.
Le cocktail de fruit de mer
Qu'il faut également égoutter aprés avoir été mixé.
Le Lieu noir, le moins cher que vous trouvez.
j'ai fais un premier mélange des ingrédients.
Le tout est de nouveau mixé.
Puis égoutté
enfin j'y ai incorporé les 7 feuilles de gélatine alimentaire et 35 gouttes de Hydrosol vitaminé. Pour l'ail j'ai préféré un jus mixé épais.
J'avais mis de coté les barquettes acheté dans le commerce, dans lequel j'ai vidé la nourriture maison.
Et le reste dans un plat en verre, ca me fera une galette que je pourrai casser selon les besoins. Le verre car c'est nettement plus facile a démouler
J'ai donné le reste du bol au poissons, l'équivalent d'une cuillère a café.
Les cichlidés en on fais qu'une bouchées
La première dose et frais ca pollue, je verrai ce que ca donne congelé. Ca a vite été dissipé
Bien sur, il est conseillé de donner cette nourriture de temps en temps, étant une alimentation trés riche, les cichlidés risque de grossir trop vite.
Avec quelques touches personnelle je me suis lancé a faire ma recette.
J'ai utilisé!
- 135 grammes d'épinard haché
- 135 grammes de brocoli
- 135 grammes de petits pois
- 1 morceau de lieu noir, le moins cher
- 1 cocktail de fruits de mer
- des queues de grosses crevettes.
- 1 gousse d'ail (pour la digestion de ces magnifique cichlidés c'est excellent)
- 7 feuilles de gélatine alimentaire
- 35 gouttes de Hydrosol vitaminé. Trouver en pharmacie.
J'ai commencé par passer les queues de crevettes au mixer.
Puis les petits pois et les brocolis, je vous suggère d'ajouter de l'eau, c'est plus facile a mixer.
Puis égoutter le tout dans une passoir fine.
Les épinards, juste a décongeler puisqu'ils sont vendus haché.
Le cocktail de fruit de mer
Qu'il faut également égoutter aprés avoir été mixé.
Le Lieu noir, le moins cher que vous trouvez.
j'ai fais un premier mélange des ingrédients.
Le tout est de nouveau mixé.
Puis égoutté
enfin j'y ai incorporé les 7 feuilles de gélatine alimentaire et 35 gouttes de Hydrosol vitaminé. Pour l'ail j'ai préféré un jus mixé épais.
J'avais mis de coté les barquettes acheté dans le commerce, dans lequel j'ai vidé la nourriture maison.
Et le reste dans un plat en verre, ca me fera une galette que je pourrai casser selon les besoins. Le verre car c'est nettement plus facile a démouler
J'ai donné le reste du bol au poissons, l'équivalent d'une cuillère a café.
Les cichlidés en on fais qu'une bouchées
La première dose et frais ca pollue, je verrai ce que ca donne congelé. Ca a vite été dissipé
Bien sur, il est conseillé de donner cette nourriture de temps en temps, étant une alimentation trés riche, les cichlidés risque de grossir trop vite.